Молитва при переломах

Читают на воду, которую пьет больной.

Стоит гора костяная, на горе стоит святой монастырь. Ударят в колокол в первый раз – Господь костям раба Божия (имя) спасение даст. Ударят в колокол второй раз – Господь костям раба Божия (имя) исцеление даст. Третий раз ударят – Господь выздоровлением одарит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Молитва
В народе, в отличие от церкви, молитвы отправлялись для конкретного действа – от воровства, от зубной боли, от бури на море и прочие. И часто они срабатывали. В чем тут дело? В Боге или тех святых, к кому они были обращены? Не только! Ученые сделали

Молитва
29 сентября 1950 годаДаже в молитве есть определенные принципы. Успенский всегда говорил: «Я не могу спорить с предвзятыми идеями». Если кто-то приходил к нему и спрашивал: «Вот что я решил сделать. Это правильно?», он обычно отвечал только: «Ну что ж…» Но если человек

Молитва
Молитва – это прекрасный способ общения с высшими силами. Однако при неправильном настрое и она может стать опасным духовным инструментом, причиняющим вред окружающим. И хотя я надеюсь, что большинство людей обычно молятся о любви или Божественном

Молитва
Молитвы представляют собой обращение к богам или богиням, участвующим в ритуале, которое дает возможность связать провидческую искру мага-практика с той, что дается богом. Они сходны с тем, что у христиан называется «символ веры».Молитва, посвященная богинеТакие

1. Молитва

Предисловие
1. Молитва — это высший дар, коим при сотворении Господь благословил Своего Сына. Она была тогда тем, чем должна стать: единым Голосом, который разделяют творение и Творец; той песней благодарности, что Сын поет Отцу, и той признательностью, что

МОЛИТВА
Снова и снова, лишь в несколько иной форме, вы задаете Мне один и тот же вопрос, и снова и снова Я отвечаю вам то же самое. Сами того не сознавая, вы часто требуете, чтобы законы, управляющие Вселенной, изменились для того, чтобы были удовлетворены некоторые ваши

Читайте также:  Шина крамера при переломах плеча фото

МОЛИТВА
Некому слышать ваши молитвы. Ваша молитва — просто монолог; вы молитесь пустому небу. Никто не вознаграждает вас за ваши молитвы — помните об этом. Если вы действительно знаете, что такое молитва, она сама по себе будет наградой. Некому больше вас наградить;

Молитва
О, великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобне Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, возскорбел о них, и в раскаянии пришел в монастырь, и там в великом плаче о своих бывших беззакониих и в трудных

Молитва
Однажды меня отправили с новой литературой в Екатеринбург. Я прилетел, отдал книги, пожил там несколько недель. На обратную дорогу мне дали авиабилет, и я отправился в аэропорт, не зная, что их в городе два. В итоге приехал, конечно же, в тот, что был местного

МОЛИТВА
Однажды на землю обрушился ураган. Много дней бушевала буря. Ливни, град, снег и ветер гуляли по горам и лесам. Градины были такие крупные, что многих людей поубивало.Затем пришла зима, наступили голодные времена, олени скрылись, бизоны ушли на юг, рыба спряталась

Молитва освобождения и благодарственная молитва
Заключительная молитва освобождения и благодарности выполняет две функции. Во-первых, она представляет собой своего рода «тонкоматериальное гигиеническое мероприятие», сутью которого является освобождение от всех